Блинчики с овощной начинкой – Готовим дома

73885210
Ингредиенты:
3 яйца,
500 мл. молока,
200 г муки,
3 ст. ложки растительного масла,
1 пучок укропа,
соль по вкусу.
Начинка:
1 помидор,
1 болгарский перец,
1 пучок зелени петрушки,
1 ст. ложка растительного масла,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовьте овощи. Нагрейте вок с не большим количеством растительного масла. Добавьте в вок морковь, красный перец, побеги бамбука, ростки фасоли и капусту. Приготовить все вместе, пока овощи слегка не смягчатся.
Добавьте влажные ингредиенты. Добавьте лапшу, соевый соус, устричный соус, сахар, соль и перец. Хорошо перемешайте и снимите с огня. Положите все в миску для охлаждения..
Сделайте блинчики с начинкой. Положите обертку блинчика перед собой, одним углом вниз так, чтобы он напоминал ромб. Смажьте четыре края обертки взбитым яйцом. Далее, положите начинку в нижнюю часть обертки и заверните трубочкой, не касаясь краев. Оставьте внизу несколько сантиметров без начинки.
Поднимите обертку вверх и уложите ее на начинку. Сложите левую сторону, а затем правую сторону и сверните ее трубочкой. Смажьте чуть больше яйцом вдоль верхней части и запечатайте рулон.
Повторяйте, пока все блинчики не будут готовы.
Обжарьте блинчики с овощами. Поставьте сковороду с маслом на средний огонь. Подождите, пока масло не нагреется, а затем жарьте во фритюре блинчики с овощами, пока они не станут слегка поджаренными. Пусть стекут на бумажных полотенцах.
Подавайте. Подавайте готовые блинчики с овощами со сладко-кислым соусом в отдельной тарелке или другими любимыми соусами для макания.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *